МВИ.МН 2946-2008
01.07.2008
Зерно и продукты его переработки. Методика выполнения измерений массовой доли, влажности зольности, белизны, числа падения, количества и качества клейковины с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
Настоящая методика предназначена для выполнения измерений массовой доли, влажности зольности, белизны, числа падения, количества и качества клейковины с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
Массовая доля, влажность зольности, белизна, число падения, количество и качество клейковины, %, с
№ 483/2008
01.07.2008
БелГИМ
Государственное учреждение "Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов"
Государственное учреждение "Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов"
---