Основное
МВИ.МН 6364-2021
19.05.2021
Массовая доля L-(+)-глутаминовой кислоты в пищевой продукции. Методика измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием
Настоящий документ устанавливает методику измерений массовой доли свободной, не связанной в белке L-(+)-глутаминовой кислоты в пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием
Массовая доля L-(+)-глутаминовой кислоты, мг/кг
Аттестация методики
№ 1301/2021
19.05.2021
БелГИМ
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Метрологическое подтверждение пригодности