МВИ.МН 4359-2012
03.08.2012
Определение содержания свинца и кадмия в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией после микроволновой кислотной минерализации. Методика выполнения измерений
Настоящая методика распространяется на продукты пищевые (фрукты , овощи и продукты их переработки, орехи, семена масличных культур, грибы, мясо и мясопродукты, рыбные продукты, морепродукты, зерно и продукты его переработки, пряности, кондитерские изделия, пищевые концентраты) и устанавливает атомно-абсорбционнй метод определения свинца и кадмия с электротермической атомизацией после микроволного разложения проб.
Концентрация свинца и кадмия, мкг/куб.дм
№ 717/2012
03.08.2012
БелГИМ
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
№717МПП/2012
03.08.2012
БелГИМ