МВИ.МН 5593-2016
26.05.2016
Определение содержания остаточных количеств стрептомицина в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-МС/МС. Методика выполнения измерений.
Методика предназначена для идентификации и количественного определения содержания остаточных количеств стрептомицина в сырье животного происхождения и пищевых продуктах: в жидких и пастообразных молочных продуктах, твердых молочных продуктах, сухих молочных продуктах, продуктах с высоким содержанием жира, мясе, мясных продуктах, субпродукты и продукты на их основе
содержание стрептомицина мкг/кг
№ 957/2016
26.05.2016
БелГИМ
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
№ 957МПП/2016
26.05.2016
БелГИМ