Основное
АМИ.БР 0023-2022
05.08.2022
Массовая доля сухих веществ и жира в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях. Методика измерений
Настоящий документ устанавливает методику измерений массовой доли сухих веществ и жира в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях
массовая доля сухих веществ от 10 % до 50 %, массовая доля жира от 1,5 % до 30 %
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
015/2022
05.08.2022
РУП "Брестский ЦСМС"
ГУ "Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
ГУ "Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
Метрологическое подтверждение пригодности