Основное
МВИ.МН 2738-2007
23.08.2007
Определение содержания фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах, виноматериалах и ликерах. Методика выполнения измерений
Методика выполнения измерений предназначена для определения содержания углеводов (фруктозы, глюкозы, сахарозы), методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием для регистрации рефрактометрического детектора.
Содержание углеводов, г/куб. дм
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 444/2007
23.08.2007
БелГИМ
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Метрологическое подтверждение пригодности
---