Основное
МВИ.МН 3320-2010
05.03.2010
Определение содержания витамина В6 в кондитерских изделиях и пищевых концентратах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методика выполнения измерений
Предназначена для определения массовой доли витамина В6 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Распространяется на кондитерские изделия, пищевые концентраты, обогащенные витамином и необогащенные, содержащие витамив В6 в форме пиридоксина гидрохлорида
Массовая концентрация, %
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 559/2010
05.03.2010
БелГИМ
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Метрологическое подтверждение пригодности
---