Основное
МВИ.МН 3625-2010
05.11.2010
Определение содержания витамина C (аскорбиновой кислоты) в напитках и соковой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методика выполнения измерений
Методика выполнения измерений предназначена для определения содержания витамина С методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Массовая концентрация аскорбиновой кислоты, мг/куб.дм; массовая доля аскорбиновой кислоты, мг/кг
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 596/2010
05.11.2010
БелГИМ
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Метрологическое подтверждение пригодности
---