Основное
МВИ.МН 3776-2011
11.04.2011
Методика выполнения измерений физико-химических показателей зерна и продуктов его переработки с применением метода инфракрасной спектроскопии пропускания
Методика предназначена для одновременного экспрессного определения влажности, массовой доли белка, зольности в зерновых культурах и продуктах их переработки.
Влажность, массовая доля белка, зольность, количество сырой клейковины, %; качество сырой клейковины, усл.ед. прибора ИДК; число падения, с
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 624/2011
11.04.2011
БелГИМ
Государственное учреждение "Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов"
Государственное учреждение "Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов"
Метрологическое подтверждение пригодности
---