Основное
МВИ.МН 4197-2012
11.01.2012
Методика выполнения измерений по определению содержания пищевых волокон в продуктах детского питания
Методика предназначена для определения пищевых волокон в продуктах детского питания (консервы на фруктовой основе, изготавливаемые из фруктов с добавлением или без добавления овощей с добавлением или без добавления фруктов, крупы, муки, молочных продуктов; каши сухие, кондитерские и хлебобулочные изделия.
Содержание пищевых волокон, %
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 689/2012
11.01.2012
БелГИМ
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Метрологическое подтверждение пригодности
№689МПП/2012
11.01.2012
БелГИМ