Основное
МВИ.МН 4140-2013
17.04.2017
Методика выполнения измерений количества дрожжей, плесневых грибов, мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах и при контроле стерильности поверхностей с помощью подложек типа Sanita-kun, производства JNC Corporation, Япония
Методика распространяется на пищевые продукты, смывы с поверхностей при контроле стерильности и устанавливает метод определения количества мезофильных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Количество микроорганизмов, КОЕ/Г (КОЕ/куб.см) или КОЕ (для смывов)
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№1014/2017
17.04.2017
БелГИМ
ОДО "КомПродСервис"
ОДО "КомПродСервис"
Метрологическое подтверждение пригодности
№1014МПП/2017
17.04.2017
БелГИМ