Основное
МВИ.МН 4967-2014
16.07.2014
Определение содержания инулина/олигофруктозы в обогащенных пищевых продуктах Методика выполнения измерений
Методика предназначена для определения содержания инулина/олигофруктозы в обогащенных пищевых продуктах (мучные и сахаристые кондитерские изделия, макаронные, крупяные изделия, напитки, соковая. плодоовощная , молочная продукция)
Концентрация, %
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 842/2014
16.07.2014
БелГИМ
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Метрологическое подтверждение пригодности
№842МПП/2014
16.07.2014
БелГИМ