Основное
МВИ.МН 3571-2020
10.11.2002
Массовая доля влаги зернопродуктов. Методика выполнения измерений вакуумно-тепловым методом сушки
Настоящая методика выполнения измерений устанавливает методику измерений массовой доли влаги зернопродуктов (муки, крупы) на Национальном эталоне единиц влаги в твердых веществах и матриалах НЭ РБ 4-18 вакуумно-тепловым методом сушки в диапазоне от 9% до 15%
массовая доля влаги, %
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 1270/2020
10.11.2002
БелГИМ
БелГИМ, ПИО физ-хим. и опт.изм.
БелГИМ
Метрологическое подтверждение пригодности
№ 1270МПП/2020
10.11.2020
БелГИМ