Основное
МВИ.МН 6323-2020
08.12.2020
Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Массовая доля консервантов в пищевой продукции. Методика выполнения измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с диодно-матричным детектированием.
Настоящая методика выполнения измерений устанавливает методику выполнения измерений массовой доли консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с диодно-матричным детектированием.
массовая доля концервантов, мг/кг
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 1272/2020
08.12.2020
БелГИМ
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Метрологическое подтверждение пригодности