Основное
ФР.1.31.2016.23244
17.08.2007
МВИ.2007.24.01/2 Методика выполнения измерений показателей качества молока и других молочных продуктов на ультразвуковых анализаторах молока "Клевер - 2" и "Клевер - 2М"
МВИ массовой доли жира, белка, плотности в молоке и молочных продуктах. Методика распространяется на заготавливаемое сырьё, цельное, нормализованное, обезжиренное, гомогенизированное, восстановленное молоко, сливки, а также молоко подвергшееся термической обработке различными способами.
Массовая доля жира, белка, %; плотность, кг/м куб.
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№253.04.17.377/2007
17.08.2007
Федеральное государственное унитарное предприятие "Уральский научно-исследовательский институт метрологии" (УНИИМ)
ООО НПП "БИОМЕР"
ООО НПП "БИОМЕР"
Метрологическое подтверждение пригодности
---